Красный нос... Дед мороз? Предновогодний экспромт

Сергей Дюнан
Источник вдохновения:
                Невтерпёжное

                Дмитрий Растаев

                Кипит фантазия в голове,
                рисуя лихой загул...
                Ещё до New Year недели две,
                но я бы уже бухнул.

             ***

Мужики, не успеем моргнуть
Пролетят две недели как сон!
Если хочется очень бухнуть...
Наливай, доставай закусон...

Ведь живем на Земле однова
Надо жить, штобы здесь и сейчас!
Всё вокруг миражи и слова...
Ну... за Новый..., за Мир и за нас!