Хочу летать

Мария Роменская
Очень-очень хочу 
Научиться летать,
Высоко-высоко,
Чтоб рукой не достать.
Чтоб с дивана я мог
Улететь на кровать,
А  потом  сесть  на люстру
И всем помахать. 


Август,  2013