Судят по делам

Светлана Никулина 3
Надо жить по совести
Людям на земле,
В другом измерении
Нет границ ни где.
Нет национальностей,
Цвета кожи нет,
Все у Бога равные,
Всем держать ответ.

На земле гостюемся,
Но, придёт момент,
Все туда отправимся,
Других дорог нет.

Ответить всем придётся,
За свои дела,
Сказать нам,что найдётся?
Польза в чём была?

На земле задуматься
Надо люди нам,
Там - мы не откупимся,
Судят - по делам.