всем в подполье. совет, да любовью и не пахнет

Наталья Кадарова
Успокойтесь, беспокойные, и за вами прибегут.
в речке черной аки в зеркале вас увидят и найдут.
будь вы немы иль невидимы, будь богаты али нет...
злые люди не предвидимы, прячьте глубже ваш секрет.