Мы с тобой...

Мария Кричевская 2
Мы с тобой как целое одно.
Ближе не найти мне в целом свете!
Почему же на душе темно
И огнем любви глаза не светят?
Что стряслось???
Ведь солнца яркий свет
Нас ласкал так трепетно и нежно!
Ну куда же ты ушло, тепло?
И завыл холодный, резкий ветер...
Холод, боль, отчаянье и страх
И обид неизмеримый ворох...

Впрочем... все равно... тебя люблю...
И по-прежнему ты мне... пока что... дорог.

                16.10.14.