***

Алина Семиколенова
Насыщенные пустотою,
Морозным солнцем
Дни вдали
Когда блестели красотою
Рыжие локоны
Давай сравни ее с мечтою
И призрак отпусти бродить
Сады запахнут свежей кровью
Ей просто надоело жить
И в ощущениях томиться
Горда,честна и не нужна
Вот если бы стала как птица
Лететь и жить как та мечта
Вот солнце медленно садится
Мороз на коже ставит след
Сверкает иней на ресницах
Так больно падать
Ее нет