Небо падало к нашим ногам

Павел Юров
Лепестками зимних цветов
Небо падало к нашим ногам
Не хватало размазанных слов
Что прилипли к замерзшим устам.

Не хватало замыленных фраз,
Не хватало движений простых,
Лишь огонь заплаканных глаз
Мы делили с тобой на двоих.

Мы дарили друг другу себя,
Исцарапав душу насквозь,
И молчали друг друга любя,
Под ухмылкою утренних звезд.

Был нам небом блаженства миг дан
Обменяться друг другом без слов,
Небо падало к нашим ногам
Лепестками зимних цветов.