Слабость. 19. 12. 2015

Иван Лесной
Мой сон.
Растекающихся дней
Сумеречная пелена.

Болезненная слабость.
Движений терпение.
Натянутая струна.

Мечта... Надежда...
Медленно опадает
Покров тишины.

Шаги далеко.
Имена позабыты.
И я здесь одинок.

Не могу умереть.
И не живу.