Тебе

Наталья Нарцова
Руки свои мы сплетем, как солнце
Радостный луч вплетает в волосы,
Теплой, нежной, святой весной -
Больше мне не бродить одной.

Ты такой же, как был во снах,
Я растаю в твоих волнах,
Стану светом в твоих руках,
Вечным голосом в небесах.

Я жена, я навек с тобой,
Станем каждый родной душой
Друг для друга. Несем тепло
Среди зим. Нам всегда везло!