Конфликт с душой

Бринг Бай Зе Винд
И поперек меня и, даже, вдоль
Проедься чувствами, хоть в тракторе, хоть в танке.
Не принимает все равно сию юдоль
Душа заезжей очень странной иностранки.

За стенкой кто-то напевает I Love You,
И мне романтикой накручиват нервы.
Я обнаженная пред зеркалом стою
И понимаю: тело просит облик стервы.

Конфликт с душой. Я убегаю от зеркал.
Ищу тебя. Или хотя бы отголоски...
А вижу только умиленности оскал
И где-то прошлого нечеткие наброски.

В порыве импульса, в испуге от себя
Ищу возможность разукрасить этот белый...
И в бессознательности челку терябя,
Рисую контур по губам... Ну очень смелый.

Еще бы мини... И потоньше кружева...
Как восхитительны чулки на ножках стройных!
Нет. Не похоже, чтобы я сошла с ума,
Скорее, хочется мгновений вдрызг запойных.

И ощущений, будто кругом голова...
Я бесподобна! Так мне зеркало сказало.
И пусть я дважды или трижды  не права,
С тобой хочу начать безумие сначала...