Любовь

Куницин Алексей
Любовь границ не знает,
В ней их не будет никогда.
Душа как будто улетает,
Когда ты любишь. Да, да, да.
Любовь берется ниоткуда,
Но не исчезнет в никуда.
Любовь…, ведь это просто чудо.
Ведь это чудо? Да, да, да.
И так вот будет длиться вечно.
Так будет вечно и всегда.
Любовь на свете бесконечна.
Все это правда. Да, да, да.