как ты?..

Естоляров
Картины времени, по темени,
Все в прениях да трениях,
Елена? - Андрей меня,
И так нормально, зачем менять?

Кофе? Сок? Или игристого?
Или идём гулять на пристани?
Не суть. Не тот. Не то.
Не сейчас. Потом.

Не раз обжигалась о чёрствых?
Знаешь, а тебе идёт с такой прической.
Лучше не курить, сам знаю,
Уже не первый раз бросаю.

Вот цветы, поставь в вазу,
Там открытка, в ней фразы.
Я на минутку, явно не в шутку.
Долго не мог поймать маршрутку.

Столько тепла в глазах и сомнений,
Холод по спине, ком от волнений,
Комод, часы настенные. Поздний ужин.
По настоящему я никому не нужен

И ты. Только мне по настоящему.
Колючий? ) так ведь бороду отращиваю.
В этом году хорошая осень.
Как ты? - Знаешь не очень...

(С) Е.Т. 22.11.2015 3:55