Адрес грядущего

Владимир Лагутов
Если что о грядущем - обращайтесь ко мне,
Я скажу лишь о сущем, что живет в тишине.
Дни летят незаметно, день за днем в омут лет,
Там и страсти, и чувства, там и горести бед