А в деревне лошади... песенка внукам и внучке

Надежда Решетова2
А в деревне лошади
топают ногами.
Как по лугу лошади
ходят табунами.

Чёрные и серые
мамочки-лошадки,
и гуляют рядышком
детки-жеребятки.

Там далёко реченька,
а в реке водица,
захотелось лОшадям
да воды напиться.

Побежали к реченьки
быстрыми ногами.
Напились водицы,
искупались сами.

Не устанут лошади
бегать и резвиться,
будем мы глядеть на них,
будем мы дивиться.