Шаль

Евгения Келехидзе
Шаль небрежно накину на плечи
Незаметно из дому уйду,
За мечтой, за судьбой, за любовью
Не спеша по тропинке пойду.

Не страшны не метели, не грозы
И занозы, что в ногу войдут.
Потихоньку я этой дорогой
Свой продолжу намеченный путь.

Путь мой избранный будет не легким,
Повстречаю беду не одну,
Но с намеченной мною дороги
Ни за что, никогда не сверну

Пронесутся метели и грозы
И беда пробежит стороной,
Пусть проходят часы и недели
Знаю точно, что встречусь с тобой.

Шаль однажды накину на плечи,
Не заметно из дому уйду:
За мечтой, за судьбой, за любовью.
И домой их с собой приведу.