и муки, нынче, продаются на Голгофе

Щегельская Снежана
Подожги лес, в котором заблудился,
Донеси сквозь ветер тонну своих мук.
Изменяйся - изменившись,
Почувствуя холод когда-то тёплых рук.

Останови на ходу мегатонный поезд,
Обозначь шаги своих мыслей на год вперёд.
Закрыв глаза, не слышишь, как стонет,
Упавшая на дно твоя душа, под лёд.

Оставь свой след на этой чашке с кофе,
А, может, лучше на стезе.
И муки, нынче, продаются на Голгофе,
А счастье равносильно не одной слезе.

СС.