Высоцкий жив Владимир зажигает 202-1 Я шорох навед

Микола-Стихоплёт
        Я шорох наведу
               
       Она была в Париже
Наверно я погиб: глаза закрою  – вижу… 149-1

Пишу стихи, ГЛАЗА ЗАКРОЮ – ВИЖУ,       
Продажную бандеровскую мразь,         
Я не гуляю славно по ПАРИЖУ,               
Лишь матерю я вражескую грязь.            

ПЕСНИ творю – ПОЮ ПРО их деянья,               
С бандерами продажными НА ТЫ –               
Кругом одни народные страданья, –               
Нацисты ведь паршивые скоты.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует