Судьба

Куницин Алексей
Да, судьба – непонятная штука:
Вдруг внезапно подкинет джек-пот,
А потом подкрадется без звука
И обратно все заберет.
Вот и мы, несмотря на влюбленность,
Несмотря на все наши мольбы,
Не смогли побороть эту склонность,
Оказались игрушкой судьбы.
Были счастливы мы, но не долго.
Этих дней не забыть никогда,
Расставались порой не на долго,
А придется теперь навсегда.
Были счастливы – стали несчастны.
Что ж поделать, не наша вина.
Искать истину? Поздно, напрасно.
И не хватит на это вина.
Не сбываются наши желанья,
Хоть на миг, хоть чуть-чуть, невзначай.
Так хотелось сказать «до свиданья»,
А пришлось говорить «прощай».