Мечты сбываются

Юрий Киприянов
               
               
               
                Живём мы радуясь, сверкая мыслями,
                чтоб стало полностью всем хорошо.
                Так важно добрым быть, открытым, искренним.
                о счастье должен быть вопрос решён.

                Есть солнце, молодость, любовь, открытия,
                терпенье, преданность, восторг, мечты,
                дней интереснейших журчат события
                и утверждается мир красоты!