На новоселье

Татьяна Ведякина
Что такое дом?
Дом это не стены, потолок и пол. Дом - это пространство.
И вот чем мы живем, что делаем, что чувствуем – такой энергией и наполнено пространство. Куда   бы не переехал человек – с ним всегда остается его дом, как 2-е тело.
Хочется чтобы Ваше 2-е  тело (а впрочем как и 1-е) было здоровым, сильным и находилось в гармонии со всем, что его окружает.
Говорят «Запах дома» или «Домом пахнет». У каждого дома есть свой неповторимый запах.
Желаем, чтобы в Вашем доме витал аромат первоцвета – что говорит о сохранении чувства влюбленности и почти детской нежности друг к другу,
Запах хлеба- что говорит об уюте и теплоте чувств,
Запах леса – что говорит о сплоченности и надежности.
И пусть всегда в вашем доме преобладает аромат СВЕЖЕПОДАРЕННЫХ цветов, а о чем это говорит, Вы и сама знаете.