***

Анна Бергал
Тебя настоящую знали лишь страницы дневника.
Тебя настоящую знала радуга в росе с утра.
Тебя настоящую видела птичка у окна.
Тебя настоящую запомнит она навсегда.

Твои недостатки - достоинства для других.
Твои уловки - хорошие качества в них.
Твои улыбки - повод улыбнуться и нам.
Твои поминки - время собраться друзьям.

Твою доброту я помню с детства в себе.
Твои слова никогда не забыть мне.
Твоя любовь гладит меня по голове.
Твоя чистая душа останется на веки во мне.