Моя обнаженная душа

Владимир Мид
Мои стихи вновь обнажают душу,
Боюсь, что паритет разрушу,
И многотонные оковы,
Под натиском уж пасть готовы,
Под натиском могучей страсти,
Я, кажется, над ней не властен,
Я, кажется, пропал, влюбившись,
Об обстоятельства разбившись,
Не мог я знать, что на пути,
Мне предстоит тебя найти.

И пусть я опытный поэт,
Пишу уже не мало лет,
Мне сладость чувств не передать,
И как твоя волнует стать,
И идеальная фигура,
И очень сильная натура,
Твоих на свете нет очей,
Мне краше, ближе и милей!

Но только творчество отрада,
Наверно большего не надо,
Вновь исповедавшись бумаге,
Приняв пять капель для отваги,
Тебе пришлю я эти строчки,
Конец придет безумной ночке,
И только томная душа,
Уж до гола обнажена!