Я Бога за тебя благодарю

Ольга Сингатуллова
Я Бога за тебя благодарю!
Пройти пришлось не легкую дорогу.
За встречу нашу, за любовь твою
Я Бога лишь благодарю!

Я счастлива, что ты со мной,
Хоть и вдали, но сердцем рядом.
И мыслью рядом, и душой,
Знай, в жизни больше ничего не надо!

Желанье быть с тобой всегда
Меня переполняют чувства эти.
Чтоб не узнали больше никогда
Боль расставаний мы на этом свете.

Я Богу лишь сказать хочу:
«Спасибо, Господи, что подарил надежду!
Спасибо, Господи!!! Спасибо, что Люблю!!!
Спасибо, Господи! За НАС благодарю…!»