Я вас люблю

Куницин Алексей
Я вас люблю, вы не судите строго,
Но вам  скажу я лишь одно:
У каждого своя дорога.
Кто знает, что нам суждено?
Я вас люблю, поймите меня верно,
И думаю день ото дня:
Теперь все в жизни моей скверно,
Ведь вы не любите меня.
Ну что ж, прощайте, дорогая,
Но в мыслях вы со мной всегда.
Другой не будет, точно знаю.
Другой не будет никогда.