К другому

Никита Федяков 13
Укрой ее от всех ветров -
Она ведь это заслужила,
Прошу лишь, сердце мне сожги,
Чтоб больше страстно не любило.

Оставь немного чистоты
В той, чьей души совсем не чаял,
Но разреши мне умереть,
Убей меня моей печалью.

Ей счастья подари с лихвой,
Той, кем недавно только жил,
А мне позволь распятым быть
И гвозди вбить между прожил,

Найди ей в жизни верный путь,
Такой красивой, милой, нежной,
Только оставь меня в Аду
Искать в мученьях безмятежность.

(10.12.2015)