Я бы мог вас полюбить

Куницин Алексей
Я бы мог вас полюбить за красивую улыбку.
Не могу ее забыть, ведь в ней столько доброты.
Вы смотрели мне в глаза, и под звук изящной скрипки
Говорили мне остаться, что боитесь темноты.
Я бы мог вас полюбить за глаза шальные эти,
Я бы мог в вас полюбить красоту души и вас.
Вы смотрели мне в глаза, говорили, что на свете
Нет прекраснее той встречи, что произошла сейчас.
Я бы мог вас полюбить, но улыбка есть чудесней,
Есть прекраснее глаза, их я вспоминаю вновь.
Не смотрите мне в глаза, и под звук весенней песни
Лишь вдвоем поймем, что значит безответная любовь.