Высоцкий жив Владимир зажигает 202-2 Я шорох навед

Микола-Стихоплёт
            Я шорох наведу
               
           Она была в Париже
Наверно я погиб: глаза закрою – вижу… 149-1

Я БРОСИЛ водку жрать – ХОТЬ В ОБЩЕМ БЫЛ НЕ ВПРАВЕ, – 
Засел за интернет на совесть и на страх –         
Вставил как надо бандеровской ораве               
Матерными словами прямо по зубах.               

Ох, как много развелось на свете с*ани –            
Всевышний сам велел дерьмо всё это бить –      
Ох, дадим  нацистам подлым жару – бани –       
Мерзких бандер со света станем мы сводить!      

У вас тут  тьма вокруг разной заразы –
ДА, ваш народ ПОПАЛ ВПРОСАК, ПОПАЛ В БЕДУ,
Берегись, бандера подлый, пучеглазый –
Я шорох в вашем стаде скоро наведу!

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует