Поздравление

Мария Кричевская 2
Любви блаженство,...
Море счастья...
Вас не покинет никогда!!!
Пусть вам сопутствует удача...
Здоровьем пышет детвора!
И никакой холодный ветер
Не принесет печали в дом,
Где рады будут каждой встрече
С наукой, музыкой, добром.
Где уваженье, пониманье,
Забота,...красота царит...
Где почитают Бога дети....
И...пусть Господь всех вас хранит!!!

                16.10.14.