Когда тоска душу выпьет

Анна Корбеник
В улицах заперты образы.
Звонков телефонных полосы
Это лента,
Которой украшу волосы.
Помнишь споры до перепадов голоса?
Вмести меня.

Тебя учили молится Спасителю,
Я помешалась на "относительно".
Отнести моё тело к целителю
За отраву возьмёт недорого,
Как благодетель.
Спаси меня.

Придёшь во сне с глазами тёмными,
Будешь пытать долго и до смерти.
До пробуждения дом найти
В теле изношенном. Как на паперти
Просить:
"Прости меня".