Чайник

Алексей Евдонов
              «ЧАЙНИК»

                Я роза чайная, необычайная...
                Из попсы
Врубаешь «ящик», – там, конечно, – он –
Тот «чайник»! – видно выключить забыли! –
Пыхтит, корячится, кичится... – пустозвон!
...Как звать его?  –  Да что там! –  Просто «чайник»!

Кто сказал: «ПРОСТО ФИЛЯ»?!!