И снова снег

Валентина Болдина
Вот снова снег и снова иней
И пруд теперь весь подо льдом  .
А на окне рисунок белый
Теперь покрыто серебром .

Горит огонь опять в камине-
Где угли тлеют так в печи .
Когда что было-нет в помине
И шорох слышится в ночи .

Зима наверно запоздает
И нет совсем тех холодов .
Январь морозным ведь бывает-
Но жаль ушедших тех годов .

Зима приносит вдохновенье-
Мечты что были все ушли.
Души такое откровенье-
Своё давно уже нашли.