***

Татьяна Ведякина
Я подойду в лесу к ручью
Омою руки и лицо
Грехи сними с меня, прошу,
И унеси их далеко
   
Я человек, а,  значит, небезгрешен.
Я был любим и тело этим тешил.
Я предан был и на предательство пошел.
Я много пил, но утешенья не нашел.

Заноза в сердце
с каждым днем сильней
Нет силы больше –
Забери грехи скорей!