ртуть

Чёрная Дуда
о чём ты суть?..
чем сердце рвёшь?..
хлынет ртуть!
почуешь дрожь!
ту кой минёшь
дыр благодать
ложись под дождь
Земля ты б...ь!
но я клянусь
твой груз изгнив
тебя одну
любить рискну
на твой мотив!