Война с собой

Анна Поворознюк
Как много суеты, тревог и дыма сигарет
Вдыхаешь глубоко и отправляешь душу
Когда в тебе война, вокруг покоя нет
И не найти его, не вытащить наружу
Лицо в улыбке сжато и скулы сводит дрожь.
И страшно отпустить, ведь слезы не удержишь.
Когда из сердца ран уже не льется кровь
И пульс не бьет в виски и мысли тяжелее уже не пишут строки
И рифма не лежит, ее и не отыщешь ты в паутине мыслей.
Когда в тебе война,
Твой мир на боль закрыт.