Соло до небес

Морозов Павел Алексеевич
            Эстасу  Тонне
________________________________


...Отпадают   любые   вопросы,
ни  "теория" - практика  струн.
Он  играет  и   
                катятся  слёзы.
Боже  правый,  вот  это 
ноктюрн!..