Скучаю

Куницин Алексей
Моя любовь, а ты не знаешь,
Что я по тебе скучаю.
Так сильно, не представляешь,
И время не замечаю.
Все еще мы с тобой в разлуке.
Никому и не пожелаю
Тяжелые эти муки,
Когда очень сильно скучаю.
Между нами препятствий много
(Я о встрече с тобой мечтаю),
Но найду через них дорогу
Очень быстро, ведь я скучаю.
И настанет время, я знаю,
Где-нибудь тебя повстречаю
(С тысяч лиц лишь твое узнаю)
И скажу, как сильно скучаю.