Есть шанс

Валерий Петрович Бойко
Всегда  есть  шанс -  у  Бога  заслужить  награду,
сделав  усилие, чтоб  вырваться  из ада,
из  круговерти  грешной  земной! - пусть  ненадолго,
ведь сатана  хитер  и  подл -
тотчас  подставит  ногу,
но  ты  не  упадешь,
если  с  Создателем  рядом  идешь.

Быть  рядом  с  Ним  - 
большой  аванс  для  нас,
я  в  этом  убеждался  много  раз!
И  поделюсь  воспоминанием  с  любым,
за  что  и  Господом  любИм,
надеюсь  и верю  в  это.
Ведь Он  меня
спасал  так  часто.
Поэтому какое счастье
быть  рядом с Ним.
Конечно, ангелами Бога
любой, кто праведен,  храним.