Мои заветные мечты...

Владислав Вовкотруб
Простишь ли мне ревнивые мечты,
Моей любви безумное волненье?
Ты мне верна: зачем же любишь ты
Всегда пугать мое воображенье?
Хоть мы встречаемся с тобой,
Ты остаешься очарована толпой,
Толпой, большой толпой.

Порой, мне кажеться что я схожу с ума,
И что личность, как моя, уже давно всем стала не нужна,
И счастье для меня, мол недоступная мечта.
Мне хочеться пропасть,
 О Ревность ты моя,
Почему же губишь ты меня!!?
Бывает всё так хорошо,
Мы словно мчимся так легко,
И падем с обрыва.

О Боже, Боже.. Почему её люблю так, боже?
В среди этих непрерывных сор найдём мы тихий уголок:
Где от счастья хоть остался маленький кусок,
сядем тут, и будем вспоминать все общие мечты,
Тут встанем. в голос крикнем мы:
" Никто! Никто... нам счастье не убьет, никто не превратит его в холодный лёд!"
О девочка моя, какой же глупый я..
Что смог без важной той причины,
Спустить слезу твою.

Ну Что за мир? И что всё это?
Я сново задаю себе вопрос: "Как смог сюда найти дорогу?"
Моя любовь, моя надежда..!
Ты та, кто быть со мной должна у трудную минуту,
Чтоб сделать выбор нужно кинуть лишь монету,
И в тот момент когда бросаешь, поймёшь цену кого теряешь!

Боже? Ли это мой талант?
Вот тут сидеть рыдать на белый лист бумаги..
Ведь я за той горой видать такого не видал,
и может раньше бы сказал, что "как? Я буду так писать?
Не знаю что мне музой послужило,
Что заставило так взять,
И свой диагноз описать, болезнь своей  души..
О Боже мой. Мои стихии и все заветные мечты со мной Во все мои лихие дни.
Надеясь, что хоть вы не станете:
Пугать моё воображение,
Моей любви безумное волненье.