Прости

Куницин Алексей
Прости меня за все, молю.
Наверное, я был не прав.
Прости мой непонятный нрав,
Прости, что до сих пор люблю.
Прости, но месяцы бегут,
И я забыть тебя пытался,
Но зря, я только убеждался,
Что это бесполезный труд.
Прости, недели протекают,
А я скучаю все сильней,
Любви и верности моей
Порывы только расцветают.
Я все же не забыл тебя,
И в суматохе быстрых дней
Лишь стал любить еще сильней - 
Не отрекаются любя.
Прости, что в скорости часов,
То медленной, то быстротечной,
Я от любви страдаю вечной.
Не выйти из ее оков.
Прости, с течением минут
Я о тебе лишь вспоминаю,
И посетить места желаю
Те, где меня совсем не ждут.
Ведь ты поверишь, что люблю,
Не примешь все слова за ложь,
И все простишь, и все поймешь?
Прости меня за все, молю.