Ich entscheide mich

Медведева Агата
 Ich entscheide mich
 jeden Tag fuer die
 Liebe,
 auch wenn das heisst,
 einen Weg allein
 zu gehen,
 denn auch das ist
 LIEBE,
 die Liebe zu mir,
 zu mir selbst,
 meinem Herzen,
 meiner Fuehrung
 und
 meiner Kraft.

 Ich achte mich,
 ich achte die Liebe,
 ich achte die Liebe
 in mir,
 zu mir.