Русский Десант всегда впереди!

Сергей Шитиков
Русский             десант,           врагу        не        победить!
Русские           всегда,           впереди,     Русские        впереди.
Русский            десант,          это          сила            РОССИИ.
Они              станут,          на            стражу,         стражу...








В               любую             минуту,          они             охраняют,
нашу          Державу-,           в             любой             точке,
России.       Десант             это           гордость,          нашей
Страны-!     Десантура,          вперед,          её              сила
полёт.

                ПРИПЕВ.

Десантура        вперёд,            её             сила                полёт.
Взлетает             в             небо,           вертолёт,        вертолёт.
И            вот                звучит ,          звучит  ,        приказ.
Взлетать     в                точку,            точку,             45.






Десантура     это             небо,              сила,                отвага.
Их     день ,              2                августа,             по
праву,   их              праздник                2                августа,
День     Десантуры  ,          и                мы                гордимся
ВДВ!
Автор. Стихов. Шитиков      Сергей.
Авторские     права       защищены.
19.12.15
Оригинал.Авторская   страница.