***

Поля Жукова
Вернуться на круги своя,
Мелькая в панорамных окнах,
Вдыхая будто не в себя,
Соленый воздух,сны о волнах.

Природный хаос не обуздаем,
Все силы взброса отменить,
Как будто мир нас вынуждает
Наши задумки окрылить.

Открыть закрытые ворота,
Что не впускают тот мираж.
В твоем кругу идет охота,
В твоем кругу ажиотаж.