Не повезло

Галина Крайнова
А мне опять не повезло.
Ну что ж, бывает.
А время мчится, как назло
И убывает.
Уже короче стали дни,
Дни ожидания,
А мы друг-друга не нашли.
Ушли в страдания.
Мир раскололся вдруг для нас
На половинки
И не вернуть ничто сейчас.
На сердце льдинки.
Быть может встретимся когда,
Еще не вечер,
Но быть уж вместе не судьба.
Погасли свечи.