О маме

Аннабель Беляева
Мне не хватает тебя порою
До кома в горле, до кома в груди
В те моменты когда осознания приходят за мною
Почему нет тебя все эти дни.

Я столько много не сказала
Как я виню себя теперь
И я ведь многое не показала
Так редко открывая твою дверь.

Как я люблю, как я ценю, как я живу тобою
Как редко говорила, просто извини
Как я не понимала, что жила ты мною
Съедает это просто изнутри.

А, что теперь? К чему все эти фразы?
К чему сотое прости?
Не понимала этого я сразу
А нужно было просто подойти.

Мой мир, который создан мною
Ведь там у мамы ничего и не болит
Там мама будет вечною, живою
За каждое "Я не хочу" простит

А что теперь, ведь мира нету
И так сжимает все внутри
И как дождаться мне ответа
На фразу "Мамочка, меня прости".