Откровение. 20

Яна Подвитская
Почему внутри меня так много мыслей?
Почему столько эмоций,людей,голосов,чужих жизней?
И каждый раз,когда меня распирает,
Я хочу напиться и уйти в загул,убежать от этих всех мыслей.

Ты с ней,она с ним,мы все вместе,
Но между нами глубокая пропасть.
Пора стать взрослее,ведь годы выросли,
Нам столько же,сколько и в паспорте,
В этой глупой бумажке.

Все проходит мимо тебя,мимо,
Но обещал кто-то не портачить.
Завести отношения,найти работу,словить за хвост удачу.
Ты одно сплошное разочарование,
Тебе забывают отдать даже на мелочь сдачу.

Почему когда появляются новые люди,я о них думаю?
Почему мне всегда их не хватает?
Они словно отбирают у меня душу,
И никогда не отдают,себе прикарманив.

Помогите мне сойти с ума,
Помогите хоть немного отвыкнуть.
Ибо моя жизнь скатывается сама,
С самого ровно-пропащего обрыва.

Совершить безумный поступок,
Не найти ни в чём утешение.
Это всего лишь сильная привязанность или не поддающееся описанию влечение?
Что я к тебе испытываю,к людям,своему окружению?
Честно,мне хочется спрятаться и не вступать ни в одно сражение.

Я собираюсь пропускать пятницы,
Пить в трудные понедельники.
Опуститься еще ниже и ниже,
Сменить внутри себя положение.
Я собираюсь просто отпустить и расслабиться,
Стать другой и вступить в сражение.
Всё-таки всегда убегать-слишком лёгкая привилегия.

Но почему же внутри меня так много мыслей?
Их так сложно взять и
просто
целенаправленно
выбросить.