Исповедь наёмника

Борис Химич
Я просто тупо выполнял
Свою проклятую работу
И по приказу убивал,
Не разбираясь, чей и кто ты.

Но что-то всё-таки сломалось,
Опустошило, обожгло.
Немного от души осталось.
Растленье – истинное зло.


                11 октября 2015 г.