Не нуждаюсь

Северная Волна
Я не нуждаюсь в жалости и в любви вашей тоже.
Все эти милые глупости, все эти лживые рожи.
А самая главная рожа- в зеркале, вот, смотри!
"Неужели ты тоже?"
А она мне губы кривит.
Я не нуждаюсь в смелости, смелости-то через край,
То ли от недозрелости, то ли так близок май.
Я не нуждаюсь в счастии,
Забирайте, ничуть не жаль.
Хочешь- в порыве страсти и нежности 
Унижай.
А в чем я нуждаюсь? Не знаю, господа, право, не знаю.