***

Александр Кнот
Бес издал мне новый завет,
Окропив его своей кровью,
Я служить лишь ему буду век,
Поглощать буду я людей волю.

Я поставлю людей на колени,
Поднесу я их Бесу сердца,
И не сможет никто убежать,
Люди все Ад пройдут до конца.

Я наполню вазу слезами,
Ритуал пройдёт как надо,
И затмит тьма солнечный свет,
Смерть человечества - награда.

Я стану злом во плоти,
Уничтожу всё на пути,
Остановить меня не дано,
Всё живое умри!