тысячи ли, сотни ли...

Июля Моисеева
Тысячи ли, сотни ли
Прошло с тех пор дней,
непонятно…
Как будто бы что-то отняли
И не вернули обратно.
И радостно мне, и печально,
Светло на душе и грустно.
Без этих дорог изначальных
Порой становится пусто.
И хочется возвратиться
Хотя бы на доли минуты,
Увидеть знакомые лица…
Всегда вспоминать я буду.
И, кажется, что безжалостно
От сердца что-то оторвано.
Хватило б мне самой малости
Пришить, что внутри оборвано!
Тысячи ли, сотни ли
Прошло с тех пор  дней - непонятно.
Как будто бы что-то отняли
И не вернули обратно…


/рис. Юлии Моиисеевой/