Нежность

Наталья Кутявина
Я любил тебя как нежность,
Как предутренний рассвет.
Белых рук лелеял снежность,
Ясных глаз небесный цвет.

Твою детскую наивность
Принимал за чистоту.
Жаль что поздно прояснилось -
Я любил, увы, не ту.

Ты уходишь моя нежность,
Моя радость и печаль
В запорошенную снежность,
В затуманенную даль.

След позёмкою заносит...
Своей грусть не тая,
Я останусь там где осень.
Где была и нет тебя.

Где весёлость только снится,
И где радость прошлых лет
Одинокой серой птицей
Промелькнёт. А может нет.